GERENTE OPERACIONAL - PIZZARIA

Floriano - PI

0 posições

Não informado

Integral

CLT
Presencial
Sênior
Administrativo
Produção
Recursos Humanos

Empresa sediada em Floriano PI;

Ramo: Pizzaria

Possui como propósito levar o sabor da Itália em Floriano;

Valores: Esmero, Família e Abundância.

REQUISITOS:

  • Ensino Superior Completo em administração, gestão empresarial, gastronomia ou areas afins;
  • Conhecimento no pacote office;
  • Experiência com gestão de pizzaria, hamburgueria, fast food, restaurante ou áreas afins;
  • Acompanhar as rotinas de abertura e fechamento da cozinha e atendimento para garantir que os check lists operacionais estejam sendo cumpridos e que o pleno funcionamento da loja seja preservado;
  • Acompanhar controle de qualidade e padrão dos produtos e do processo de produção para garantir que as fichas técnicas estejam sendo executadas com precisão;
  • Monitorar, acompanhar e controlar o estoque para garantir a qualidade dos insumos, eficiência na produção e prevenir perdas;
  • Acompanhar cotação dos produtos necessários para a produção seguindo o padrão de qualidade e buscando sempre as melhores condições comerciais;
  • Acompanhar e validar as sugestões de compras apresentadas pelo auxiliar administrativo, bem como acompanhar o recebimento, garantindo a conformidade das negociações acordadas;
  • Manusear o sistema de maneira assertiva para utilizar como ferramenta de apoio para uma gestão ágil, contando com todas as informações pertinentes ao estoque, conforme notas fiscais;
  • Acompanhar inventários periódicos do estoque e apresentar relatório para Diretoria;
  • Fazer e apresentar relatórios gerenciais de controles de estoque;
  • Fazer e apresentar relatórios gerenciais financeiros (vendas, contas a pagar, fluxo de caixa) para a Diretoria;
  • Elaborar, apresentar para a Diretoria e, após aprovado, executar plano de ação de melhorias para buscar sempre os melhores resultados para a empresa;
  • Validar a escala da jornada de trabalho da equipe;
  • Acompanhar assiduidade, pontualidade e conduta profissional da equipe;
  • Realizar reuniões de feedback com a equipe buscando sempre melhorar a performance individual e coletiva do time;
  • Atingir as metas de vendas e de lucro da empresa;
  • Acompanhar o trabalho da Nutricionista, e reportar feedback do trabalho à Diretoria;

HORÁRIO DE TRABALHO: 13 as 18 e das 20 as 22h;

REMUNERAÇÃO A COMBINAR

 

Requisitos

Habilidade Técnica

  • liderança - Avançado
  • Administração - Avançado
  • Capacidade analitica - Avançado
  • Senso de urgência - Avançado

Benefícios

  • Bonificação
  • PLR

Localização

Floriano - PI, Brasil, 64800-225